как изготовить винегреты рецепты приготовления
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи
рецепты приготовлегия Винегретов
Винегрет овощной
Вареные картофель, свеклу и морковь наржьте тонкими ломтиками; так же наржьте огурцы. Зеленый или репчатый лук нашинковать. Квашеную капусту перебрать и отжать, а если она слишком кислая, то и промойте . заправьте овощи растительным маслом, уксусом, солью, перцем, горчицей и перемешайте. Винегрет можно заправьте и соусом майонез с добавлением соуса «Южный» либо салатной заправкой. Летом в винегрет можно положите свежие помидоры, зеленый салат, а квашеную капусту заменить маринованной. подавайте винегрет в салатнике или на тарелке, украсить листьями зеленого салата, кольцами репчатого лука или зеленым луком.
Состав : Морковь 20, свекла 30, картофель 35, огурцы 25, капуста квашеная 25, лук зеленый 25, салат 15, уксус 3%-ный 15, масло растительное 10 или заправка салатная, или майонез 25, соус «Южный» 5, горчица, перец.
Винегрет с лельдью
На винегрет (овощной) положите зачищенную от костей и кожи и нарезанную кусочками сельдь, кильку или хамсу. Украсить винегрет овощами, зеленью или листьями салата.
Состав : Сельдь (филе) 25, винегрет овощной 125, салат 10, зелень.
Винегрет с грибами
В винегрет (овщной) добавьте нашинкованные соленые или маринованные грибы (белые, грузди, рыжики).
Состав : Грибы соленые 30, винегрет овощной 120.
Винегрет с рыбой
Вареную или припущенную рыбу наржьте тонкими ломтиками; два-три лучших куска оставьте для оформления блюда, а остальные смешайте с овощами, подготовленными и нарезанными тонкими ломтиками, и заправьте соусом майонез с добавлением соуса «Южный», солью и перцем. Положите винегрет горкой на тарелку и посыпте мелко рубленным желе. Вокрурасположите небольшими букетами гарнир из овощей, маринованных фруктови зелени.Сверху винегрет оформить кусочками рыбы, украсить паюсной икрой, маринованными ягодами и крутонами из желе (ланспигом).
Этот винегрет можно приготовить без икры и крутонов из желе.
Состав : Рыба вареная (филе) 40, картофель 30, огурцы 30, помидоры 30, морковь 20, свекла 10, икра 5, ягоды маринованные (вишня, брусника) 10, желе 30, майонез 35, соус «Южный» 10, перец, зелень.
Винегрет
Вареную или жареную говядину, телятину, свинину, баранину, ветчину,языки наржьте тонкими маленькими ломтиками: так же наржьте вареный картофель, морковь, свеклу, соленые или свежие огурцы или корнишоны, добавьте нарезанный салат и заправьте соусом майонез, солью, перцем и соусом «Южный». В остальном винегрет приготовить так же, как с рыбой, добавив вареное яйцо, нарезанное дольками.
Состав : Мясо (готовое) 40, картофель 30, огурцы 30, помидоры свежие или маринованные 30, яйца 23. салат зеленый 10 или зелень петрушки 3, морковь 20, корнишоны 10, фрукты маринованные 15, свекла 10, майонез 35, соус «Южный» 8, желе 30.


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.